2018年09月21日
昨年度よりプロの料理人向けのセミナーを開催し好評を頂いておりますが、
この度、「調理科教員のための国産ジビエ料理セミナー」の開催が決定しました。
今後ますますジビエの消費拡大が見込まれる中、
未来の料理人が正しい知識と技術を身に付ける事は重要であると考えております。
本セミナーは、昨年より実施している「プロ向け国産ジビエ料理セミナー」とは一線を画し、
教育機関の授業で指導する際、そのまま持ち帰っていただけるカリキュラムとして提供いたします。
「調理科教員のための国産ジビエ料理セミナー」
◆2018年11月3日(土・祝)10:00~16:00
辻????調理師専門学校(大阪市阿倍野区松崎町3-16-11)
申込締切:10月15日(月)
◆2019年2月17日(日)10:00~16:00
エコール 辻???? 東京(東京都国立市富士見台2-13-3)
申込締切:2月1日(金)
【対 象】全国の高等学校・専門学校・大学の調理科教員
【参加費】13,000円(税込/昼食代を含む)
【主 催】一般社団法人日本ジビエ振興協会
【運営主管】学校法人辻料理学館 辻調理師専門学校
【申込方法】
件名に「国産ジビエ料理セミナー参加」と記し、
氏名(ふりがな)・所属(学校名)・電話番号をご入力の上、
下記まで送信してください。(メール受取後、開催 5 日前までに入金をお願いします)
<宛先:国産ジビエ料理セミナー事務局 info@tsuji.ac.jp>
※プロ向けセミナーとはお申込先が異なりますのでご注意下さい。