2018年06月11日
「プロ向けジビエ料理セミナー」札幌会場ですが、
9月6日に北海道胆振地方で発生しました地震の影響により
中止することを決定致しました。
平成30年9月6日 一般社団法人日本ジビエ振興協会事務局
-----------------------------------------------------
昨年度開催しました「プロ向けジビエ料理セミナー」を
全国5会場にて本年度も開催いたします!
ジビエの流通ルールや取扱い上の注意点、安全でおいしい加熱調理方法などを習得し、
あなたのお店でジビエを活用していただくためのセミナーです。
プログラムの最後には、「シカ肉のポワレ」の調理実習もございます。
参加費は無料ですので、奮ってご参加ください。
参加のお申込は、日本ジビエ振興協会の専用ページからお願い致します。
<詳細&お申込ページ:https://www.gibier.or.jp/seminar2018/>
※各会場40名までとさせて頂きますので、参加をご希望の方はお早めにお願いいたします。
◆各会場の日程(会場施設への問い合わせはご遠慮下さい)
【大阪会場】7月31日(火)※申込締切:7月20日(金)
辻????調理師専門学校
http://www.tsuji.ac.jp/access/
【札幌会場】9月8日(土)※申込締切:8月29日(水)
光塩学園調理製菓専門学校
https://chouri.koen.ac.jp/outline/
【東京会場】9月19日(水)※申込締切:9月7日(金)
エコール 辻???? 東京
http://www.tsuji.ac.jp/access/tokyo.html
【名古屋】10月20日(土)※申込締切:10月10日(水)
名古屋調理師専門学校
http://www.meicho.ac.jp/index.php/info/map/
【福岡】12月3日(月)※申込締切:11月22日(木)
西部ガス 食文化スタジオ
http://www.syokubunka-studio.jp/access/