「調理科教員のための国産ジビエ料理セミナー」 ◆2018年11月3日(土・祝)10:00~16:00 辻????調理師専門学校(大阪市阿倍野区松崎町3-16-11) 申込締切:10月15日(月) ◆2019年2月17日(日)10:00~16:00 エコール 辻???? 東京(東京都国立市富士見台2-13-
【日程】平成30年8月28日(火)29日(水)30日(木) 【時間】10:00~17:00 【会場】東京ビッグサイト ※当協会のブース(コマ番号)は 2B19 になります。 「外食ビジネスウィーク」は、外食産業・宿泊業界に向けた 商談展示会です。 (一社)日本ジビエ振興協会は
ニッポンのジビエ、はじまる。 「全国ジビエフェア」は、ヘルシーで美味しいジビエ料理の素晴らしさを広めるため、 全国の飲食店が参加するグルメフェアです。 参加店舗はフェアHPより検索いただけます。 また、フェア参加店舗でジビエを食べてアンケートに答えると、 抽選で60名様に「全国共通
今年で5回目となるワインを楽しむ屋外イベント