第5回となる「日本ジビエサミット」、今回は徳島県にて開催いたします! 前回も好評を頂いた、処理施設の現地視察ツアーも計画しております。 詳細は決定し次第、HP上などで公開させて頂きます。 皆さまのご参加、お待ちしております。 【第5回ジビエサ
一般社団法人日本フードサービス協会(JF)では、 飲食店におけるジビエ需要の拡大と一般消費者へのジビエの認知度向上を目的とした、 『全国ジビエフェア』(https://gibierfair.jp/)を実施しております。 “夏フェア”については8/30~9/30の期間で実施しましたが、 “冬フェア”を12/10~2/10で実施
「調理科教員のための国産ジビエ料理セミナー」 ◆2018年11月3日(土・祝)10:00~16:00 辻????調理師専門学校(大阪市阿倍野区松崎町3-16-11) 申込締切:10月15日(月) ◆2019年2月17日(日)10:00~16:00 エコール 辻???? 東京(東京都国立市富士見台2-13-
【日程】平成30年8月28日(火)29日(水)30日(木) 【時間】10:00~17:00 【会場】東京ビッグサイト ※当協会のブース(コマ番号)は 2B19 になります。 「外食ビジネスウィーク」は、外食産業・宿泊業界に向けた 商談展示会です。 (一社)日本ジビエ振興協会は