消費者が求める安全・安心なジビエを普及させるため、捕獲から加工・流通・販売における各段階で必要な衛生管理に関する正しい情報や基礎知識をお伝えするセミナー。 1日目にジビエカーを用いた解体と処理施設の洗浄消毒の実演講習、2日目に座学のセミナーと企業展示、国産ジビエ認証制度相談コーナーを開催いたします。 熊本会場(2日目) 【日
消費者が求める安全・安心なジビエを普及させるため、捕獲から加工・流通・販売における各段階で必要な衛生管理に関する正しい情報や基礎知識をお伝えするセミナー。 1日目にジビエカーを用いた解体と処理施設の洗浄消毒の実演講習、2日目に座学のセミナーと企業展示、国産ジビエ認証制度相談コーナーを開催いたします。 熊本会場(1日目) 【日
消費者が求める安全・安心なジビエを普及させるため、捕獲から加工・流通・販売における各段階で必要な衛生管理に関する正しい情報や基礎知識をお伝えするセミナー。 1日目にジビエカーを用いた解体と処理施設の洗浄消毒の実演講習、2日目に座学のセミナーと企業展示、国産ジビエ認証制度相談コーナーを開催いたします。 岩手会場(2日目) 【日
消費者が求める安全・安心なジビエを普及させるため、捕獲から加工・流通・販売における各段階で必要な衛生管理に関する正しい情報や基礎知識をお伝えするセミナー。 1日目にジビエカーを用いた解体と処理施設の洗浄消毒の実演講習、2日目に座学のセミナーと企業展示、国産ジビエ認証制度相談コーナーを開催いたします。 岩手会場(1日目) 【日
東京ビッグサイトで開催される、高タンパク質食品等をテーマにした展示会「プロテインジャパン2024」へ、