講習会・イベント

講習会・イベントのご案内

noimage
2019.11.27

ジビエ解体処理講習会

日時: 2020年3月6日 @ 1:00 AM – 4:30 PM

2020年度のHACCP制度化や、外食産業から求められる衛生管理に対応するための講習会です。 座学と実技講習の2本立ての充実した内容となっておりますので、ぜひお申込みください! ——————————————— 「ジビエ解体処理講習会」 【日 時】 ・2019年12月7日(土)13:00~16:30 ・2020年1月30日(木)1

noimage
2019.11.27

ジビエ解体処理講習会≪中止≫

日時: 2020年4月25日 @ 1:00 AM – 4:30 PM

2020年度のHACCP制度化や、外食産業から求められる衛生管理に対応するための講習会です。 座学と実技講習の2本立ての充実した内容となっておりますので、ぜひお申込みください! ——————————————— 「ジビエ解体処理講習会」 【日 時】 ・2020年1月30日(木)13:00~16:30 ・2020年3月6日(金)1

noimage
2019.11.27

ジビエ解体処理講習会≪中止≫

日時: 2020年5月14日 @ 1:00 AM – 4:30 PM

2020年度のHACCP制度化や、外食産業から求められる衛生管理に対応するための講習会です。 座学と実技講習の2本立ての充実した内容となっておりますので、ぜひお申込みください! ——————————————— 「ジビエ解体処理講習会」 【日 時】 ・2020年1月30日(木)13:00~16:30 ・2020年3月6日(金)1

noimage
2019.07.19

第6回日本ジビエサミットin東京

日時: 2019年11月20日 – 2019年11月22日 終日

【日程】 令和元年11月20日(水)~22日(金) 3日間 【会場】 東京ビッグサイト(東京都江東区有明3-11-1)  セミナー:会議棟、展示:西ホール  

noimage
2019.07.11

ジビエ料理セミナー(上級編・大阪)

日時: 2019年10月27日 @ 10:00 AM – 4:30 PM

ジビエの危害要因やリスク管理、調理上の注意点、食肉の管理方法、異常肉の見分け方、加工する際の留意点などについて解説します。各部位の特性を生かして余すところなく活用するため、部位の特徴を解説しながら捌く実演を行います。調理実習では、シカ肉の調理と試食、今すぐ使えるジビエ料理レシピの紹介、イノシシ料理の試食を行います。 ※お申