2020年のHACCP制度化や、外食産業のジビエへの関心の高まりとともに、捕獲現場や食肉処理施設へも、より徹底した衛生管理が求められています
全国の調理師養成施設の教員や学生、料理人の方々等を対象としたジビエセミナーです。 安全で美味しいジビエ料理を作る
全国の調理師養成施設の教員や学生、料理人の方々等を対象としたジビエセミナーです。 安全で美味しいジビエ料理を作るために正しい知識を広
捕獲したシカやイノシシをルールに則り、正しく衛生的に食肉利用するために必要な基礎知識をお伝えするセミナーを、全国6カ所で開催します。 食肉処理施設
捕獲したシカやイノシシをルールに則り、正しく衛生的に食肉利用するために必要な基礎知識をお伝えするセミナーを、全国6カ所で開催します。 食肉処理施