TOP
お知らせ
入会のご案内
自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
組織紹介
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ
認証制度
講師派遣
動画教材
ジビエ料理
レシピ
トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
お知らせ
入会案内
お問い合わせ
ジビエ振興自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
FACEBOOK
X
Instagram
メニューを閉じる
トップ
>
第3回ジビエ料理コンテスト入賞レシピ紹介
第3回ジビエ料理コンテスト結果
農林水産大臣賞
鹿肉のビビンパとスネ肉のスープ 上屋 薫里
農林水産省農村振興局局長賞
山の幸 鹿焼売 鹿汁あんかけ 小倉 英隆
一般社団法人日本ジビエ振興協会代表理事賞
鹿肉のクスクス 木戸 悠輔
《レシピブックはこちら!》
レシピを探す
ジャンル
和食
洋食
中華
ジビエ協監修
レシピ
その他
食材
鹿
猪
レシピ一覧
鹿肉のビビンパとスネ肉のスープ
山の幸 鹿焼売 鹿汁あんかけ
鹿肉のクスクス