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第8回ジビエ料理コンテスト
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第8回ジビエ料理コンテスト のレシピ紹介
野性味溢れる‘’イノシシのデクリネゾン‘’風光明媚な里山の恵み【第8回ジビエ料理コンテスト入賞/お店部門】
秋のもみじシチュー ふわふわスイートポテト乗せ【第8回ジビエ料理コンテスト入賞/おうち部門】
紅葉に染まる猪鹿蝶 −筑前煮の再構築−【第8回ジビエ料理コンテスト入賞/お店部門】
鹿肉 猪と乾しいたけのおかず味噌【第8回ジビエ料理コンテスト入賞/おうち部門】
シカイモイモキャンディ春巻き【第8回ジビエ料理コンテスト入賞/おうち部門】
猪ばら肉と根セロリの温かいテリーヌ 山の恵の野菜たち 香り豊かな赤ワインのソースで【第8回ジビエ料理コンテスト入賞/お店部門】
蝦夷鹿肉の北海道風ラビオリ 鹿とトマトのソース【第8回ジビエ料理コンテスト入賞/おうち部門】
シカ肉と飛騨産トマトのチーズ焼き ~キャンプd e ジビエ飯~【第8回ジビエ料理コンテスト入賞/おうち部門】
猪ロース肉とハヤトウリのエストラゴン風味 自家製パスタで包んだ鹿モモ肉の赤ワイン煮込みと共に【第8回ジビエ料理コンテスト入賞/お店部門】
鹿の治部煮【第8回ジビエ料理コンテスト入賞/おうち部門】