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第7回ジビエ料理コンテスト
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第7回ジビエ料理コンテスト のレシピ紹介
シューファルシー 鹿肉のロールキャベツ【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/一般・学生部門】
鹿ロースの低温調理 ソースポワヴラードとソースベアルネーズ 猪バラのクロケットと共に 丹波地方フォレスティエール風【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/プロ部門】
“100%愛知県食材の生パスタ” 鹿タンと原木椎茸の味噌煮込み風、柚子胡椒と葱のサラダ添え 【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/プロ部門】
いのしし肉のつくね彩々 赤味噌パウダーと共に【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/プロ部門】
鹿ロース肉のウェリントン風 大分の恵み【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/プロ部門】
パッケリの鹿肉詰め アーモンドのソース【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/プロ部門】
イノシシバラ肉のハスカップワイン煮とそのパイ包み 北の野菜と共に【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/プロ部門】
炊飯器で簡単!シカスネ肉のホロホロ煮込み~赤ワイン香るデミグラス仕立て~【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/一般・学生部門】
エゾシカとそばの実のロールレタス 北海道クラムチャウダー添え【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/一般・学生部門】
鹿じゃが~山と里と人の思い~【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/一般・学生部門】
エゾシカ肉のロールカツ~ブドウ畑の香り~【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/一般・学生部門】
三種の彩りおやき【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/一般・学生部門】