TOP
お知らせ
入会のご案内
自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
組織紹介
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ
認証制度
講師派遣
動画教材
ジビエ料理
レシピ
トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
お知らせ
入会案内
お問い合わせ
ジビエ振興自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
FACEBOOK
X
Instagram
メニューを閉じる
ジビエが地域を元気にする 日本ジビエ振興協会
>
レシピ
>
中華
レシピを探す
ジャンル
和食
洋食
中華
ジビエ協監修
レシピ
その他
食材
鹿
猪
中華 のレシピ紹介
鹿シンタマ肉の酢豚風【ジビエ協監修】
野猪可乐排骨(猪スペアリブのコーラ煮)
モンゴル風 猪鹿餃子 岡山黄ニラのカリカリチュイール
ジューシー!エゾシカ薬膳ルーロー飯
麻辣猪肉刀削麺(猪の四川風湯麺)
鹿スライス肉と野菜のオイスターソース炒め【ジビエ協監修】
■お惣菜ジビエ■ 酢鹿 秋ver.
春菊と鹿の西洋風雑炊と秋野菜のかき揚げ
棒棒鹿
山の幸 鹿焼売 鹿汁あんかけ
鹿スペアリブのオリエンタル焼き
鹿ロース肉の彩り炒め サテ風味
鹿肉炊き込みご飯おこげの洋風あんかけ
シカすじ肉の中華スープ
鹿油淋
ゆで汁までおいしく飲める、「猪水餃子」
イノシシ東坡肉
鹿肉のにんにく辛味噌炒め 熱油仕立て