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主食 のレシピ紹介
蝦夷鹿肉の北海道風ラビオリ 鹿とトマトのソース【第8回ジビエ料理コンテスト入賞/おうち部門】
“100%愛知県食材の生パスタ” 鹿タンと原木椎茸の味噌煮込み風、柚子胡椒と葱のサラダ添え 【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/プロ部門】
パッケリの鹿肉詰め アーモンドのソース【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/プロ部門】
三種の彩りおやき【第7回ジビエ料理コンテスト入賞/一般・学生部門】
イノシシとレンコンのコロコロ和風カレー
野猪可乐排骨(猪スペアリブのコーラ煮)
鹿の内もも肉のすき焼きボール
鹿と猪のあそび寿し
蝦夷鹿のラビオリとロワイヤル和風仕立て
鹿肉のレモン・キーマ
紅ボールシチュー with ライス
ジューシー!エゾシカ薬膳ルーロー飯
麻辣猪肉刀削麺(猪の四川風湯麺)
ジビエソーセージと雑穀のガレット:家畜肉と主穀から開放された朝のブランチ
うれしカレー ~南インド風~
春菊と鹿の西洋風雑炊と秋野菜のかき揚げ
クミンみそ風味のイノシシ丼 たっぷり野菜とともに
鹿カルビキンパ
鹿と地場野菜の塩チーズパン
鹿肉のビビンパとスネ肉のスープ
鹿モモ肉のミートボールペンネ
鹿カツドッグ
猪のステアリブスープ
鹿肉のヘルシースープカレー
鹿肉のたっぷり野菜カレー
鹿肉と香味野菜のとろとろラグーソースパスタ
山宝まぶし
もみじらず~鹿肉のおにぎらず
プルドジビエサンド
パラパラミンチでつくる 「シカごぼうご飯」
ちょこざいドリア (猪口才)
シシ肉洋風ちまき
いのししのストロガノフ
イノシシと焼野菜のシチュー
イズシカめんち
ジビエと畑の塩ケーキ