TOP
お知らせ
入会のご案内
自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
組織紹介
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ
認証制度
講師派遣
動画教材
ジビエ料理
レシピ
トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
お知らせ
入会案内
お問い合わせ
ジビエ振興自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
FACEBOOK
X
Instagram
メニューを閉じる
トップ
>
支援活動
>
流通・加工
最近の投稿
宮崎県『ジビエ調理セミナー(学校給食編)』に協力
【セミナー募集開始!】『 ジビエってなぁに? 安全、安心はおいしさの源』~ジビエの栄養とアスリート食の可能性~
クラシルでシカ肉を使ったレシピ動画を公開!
地域に向けたジビエ基礎知識セミナー埼玉会場開催レポート!
愛知県内の調理師学校で学生向けジビエセミナーを開催!
流通・加工 支援活動報告
2016.03.17
加工品の開発や川上と川下のマッチングをサポート
特定非営利活動法人日本ジビエ振興協議会は、平成27年11月19日に発足した「国産ジビエ流通規格検討協議会」の構成員、及び、国産ジビエ流通規格検討協議会の事務局として、川上と川下のマッチングを行います。
続きを読む=>