TOP
お知らせ
入会のご案内
自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
組織紹介
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ
認証制度
講師派遣
動画教材
ジビエ料理
レシピ
トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
お知らせ
入会案内
お問い合わせ
ジビエ振興自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
FACEBOOK
X
Instagram
メニューを閉じる
トップ
>
支援活動
>
真空低温調理法
最近の投稿
【会員情報】糸島ジビエ工房「ジビエハンター育成研修」1/12
年末年始休業のお知らせ
【会員情報】サンクトガーレン「ソーセージ祭り」に宇佐ジビエファクトリーの商品
【会員情報】「かごしまジビエ~る丼フェア」1月17日(金)開幕
栄養士向けジビエセミナーを実施しました!
真空低温調理法 支援活動報告
2014.09.01
真空低温調理法を正しく理解して頂くため
真空低温調理法は難しいや過去に取り組んで失敗したという方もいると思います。 正しい方法を理解し取り組むことで誰でも思い通りの料理ができます。