材料名 | 分量 | 下準備・メモ |
---|---|---|
■カイエット | ||
イノシシ肉のミンチ | 400グラム | ①パン粉を牛乳でふやかしておく |
卵 | 1個 | ②玉ねぎをみじん切りにしてフライパンでソテーして冷ましておく |
パン粉 | 40グラム | ③春巻の皮を水でふやかしておく |
牛乳 | 20cc | ④バターを常温に戻しておく |
オニオンソテー | 100グラム | |
にんにくおろし | 5グラム | |
ブランデー | 少々 | |
春巻の皮 | 4枚 | |
塩コショウ | 適量 | |
■バターソース | ||
無塩バター | 100グラム | |
ケチャップ | 20グラム | |
パセリみじん切り | 少々 | |
カレー粉 | 10グラム | |
塩コショウ | 適量 | |
ウスターソース | 10cc |