ミートソースは、中華料理の葱ソースをべースとし肉、野菜など幅広く使えます。 ミンチが固くならないようにミンチの
み先に弱火で炒めておき、バケットに油が浸み込まない様に直接チーズをのせる。上からマヨネーズをかけて焼く事で具材
のパサつきを防止し、良い色合いの焦げ目がつけでる。
材料名 | 分量 | 下準備・メモ |
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バケット | 2分の1 | 横からカット |
とろけるチーズ | 2枚 | 2分の1カット |
猪のミンチ | 100g | 酒を加えて弱火で炒める |
玉ねぎ | 100g | スライス |
トマト | 4分の1 | 角切り |
ヤングコーン | 2本 | 茹でてカット |
ブロッコリー | 3コ | 茹でてカット |
白ごま | 敵量 | 上からふる程度 |
塩 | 2g | |
味の素 | 2g | |
醤油 | 小さじ1 | |
おろし生姜 | 1g | |
マヨネーズ | 敵量 | 細く出る様に準備する |