猪肉の味付けに、片栗粉を加え焼くだけで、コーティングされてしっとり食べれます。
材料名 | 分量 | 下準備・メモ |
---|---|---|
猪肉 | 150g | |
<肉の味付け> | ||
塩 | 2g | |
砂糖 | 2.5g | |
サラダ油 | 10g | |
片栗粉 | 4g | |
玉ねぎ | 75g | みじん切り |
人参 | 30g | みじん切り |
パプリカ | 25g | みじん切り |
エリンギ | 25g | みじん切り |
しょうが | 2g | みじん切り |
ニンニク | 1.5g | みじん切り |
カットトマト缶 | 60g | |
サラダ油 | 15g | |
塩 | 4g | |
砂糖 | 1.5g | |
小麦粉 | 5g | |
スパイス | カレー粉3g ナツメグ3g 黒こしょう1g タバスコ1滴 | |
春巻きの皮 | 4枚 | |
オリーブオイル | 60g |