材料名 | 分量 | 下準備・メモ |
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鹿肉(部位は問わず) | 400g | 内200gは粗挽き一回、残りは粗挽き二回(二度挽き) |
玉ねぎ | 200g | みじん切りにしておく |
干し椎茸 | 30g | 水で戻してからみじん切りし、電子レンジ700Wで5分加熱しておく |
全卵 | 2個 | |
食パン | 2枚 | 椎茸の戻し汁に浸し、軽く絞っておく |
オールスパイス | 1g | |
ガーリックパウダー | 2g | |
ジンジャーパウダー | 1g | |
黒胡椒 | 1g | |
カエンペッパー | 適量 | |
砂糖 | 2g | |
塩 | 2g | |
片栗粉 | 20g |
以下、四角いスティックアレンジメニュー