ドライフルーツやナッツの入ったミューズリーを入れ、食感や鹿肉との相性を考えました。チョップドサラダは細かく刻んであるので、ハ
ンバーグと一緒に食べやすくなっています。
材料名 | 分量 | 下準備・メモ |
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(ハンバーグ) | ||
鹿もも肉 | 440g | ミンチにしておく |
ミューズリー | 60g | |
玉ねぎ | 100g | みじん切り |
卵 | 1/2個 | |
パン粉 | 30g | |
塩 | 3g | |
こしょう | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
(ソース) | ||
赤ワン | 30cc | |
バルサミコ | 30cc | |
ブルーベリージャム | 30g | |
(チョップドサラダ) | ||
レタス | 適量 | 刻んでおく |
トレヴィス | 適量 | 刻んでおく |
ほうれんそう | 適量 | 刻んでおく |
パプリカ | 適量 | 刻んでおく |
トマト | 適量 | 刻んでおく |
アボカド | 適量 | 刻んでおく |
セロリ | 適量 | 刻んでおく |
オクラ | 適量 | 刻んでおく |
インゲン | 適量 | 刻んでおく |