オーブンがない家でもフライパンで作れます。
アルミホイルで肉を巻く時、しっかり張るように巻くと丸く方がきれいになります。
材料名 | 分量 | 下準備・メモ |
---|---|---|
鹿ミンチ肉 | 400g | |
玉ねぎ | 80g | みじん切り |
ゆずこしょう | 5g | |
塩 | 5g | |
全卵 | 1コ | |
豚バラ スライス | 320g | 1枚20g 一巻き 8枚使う 下味を塩こしょうする |
■飾り | ||
和だし | 600cc | こんぶ・かつおでとり、薄口醤油、日本酒、みりん、塩で味付け |
ぎんなん (具材①) | 適量 | |
しめじ (具材①) | 適量 | |
三つ葉 | 適量 | |
ゆず皮 | 適量 | |
片栗粉 | 適量 |