150℃の低温の油であげると中までしっかり火が通って、色もきれいに仕上がる。
材料名 | 分量 | 下準備・メモ |
---|---|---|
鹿肉 | 500g | 巻きやすい薄さにたたき伸ばす(4等分にカットしてから) |
モッツァレラチーズ | 100g | 棒状にカット |
ハム | 2枚 | 1/2にカット |
大葉 | 2枚 | 1/2にカット |
小麦粉 | 100g | |
卵 | 1個 | |
パン粉 | 100g | |
(ソース) | ||
トマト缶 | 1缶 | |
にんにく | 1片 | アシェ |
コンソメ(固形) | 1個 | |
オリーブオイル | 大1 | |
塩・胡椒 | 適量 | |
油 | 揚げれる位 | 150℃に予熱 |