TOP
お知らせ
入会のご案内
自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
組織紹介
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ
認証制度
講師派遣
動画教材
ジビエ料理
レシピ
トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
お知らせ
入会案内
お問い合わせ
ジビエ振興自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
FACEBOOK
X
Instagram
メニューを閉じる
トップ
>
支援活動
活動報告
2014.09.01
真空低温調理法を正しく理解して頂くため
真空低温調理法は難しいや過去に取り組んで失敗したという方もいると思います。 正しい方法を理解し取り組むことで誰でも思い通りの料理ができます。
2014.09.01
企業と連携を図りジビエ普及
特定非営利活動法人日本ジビエ振興協議会は、食品メーカーや食品関連機器メーカーと連携を図りジビエの普及活動を行っております。あらゆる業種、職種の企業と連携を図ることで鳥獣被害という厄介者を地域の産業に
続きを読む=>
2 / 2
«
1
2