2018年05月25日
今年度の夏・冬の2回に分けて、
(一社)日本フードサービス協会主催『全国ジビエフェア』が開催されます!
フェアの実施にあたり、当協会も連携させて頂きます。
このフェアでは、ジビエメニューを期間中提供する飲食店等を、専用webサイトでご紹介等いたします。
また、フェアへのご参加を検討頂ける店舗のみなさまへ、
ジビエメニュー試作用のお肉の提供・ジビエの調理方法の講習会(大阪・東京)の開催をいたします。
その他フェアの詳細につきましては、(一社)日本フードサービス協会HPをご参照下さい。
参加のお申込用紙もこちらよりダウンロードして頂けます。
【ジビエメニューアンケート及び「全国ジビエフェア」参加へのご協力のお願い】
http://www.jfnet.or.jp/contents/gibier/
「国産ジビエ認証制度」が制定され、さらにジビエが注目を集める事が予想される今年度。
みなさまのご参加をお待ちしております。