2019年10月15日
第4回ジビエ料理コンテストの一次審査通過レシピ名を公開いたします!
以下の12レシピは、10月21日(月)に二次審査(実食審査)を実施いたします。
二次審査は一次審査に引き続き、作成者の氏名や所属等を伏せたブラインド審査になります。
鹿と地場野菜の塩チーズパン
鹿カルビキンパ
鹿のスネ肉干し柿と郡上味噌の赤ワイン煮込み
猪のがんもと治部煮の炊合せ
棒棒鹿
クミンみそ風味のイノシシ丼 たっぷり野菜とともに
まんま(春菊と鹿の西洋風雑炊と秋野菜のかき揚げ)
■お惣菜ジビエ■ 酢鹿 秋ver.
巣立ちの鹿ドッグ
三河猪NARI
うれしカレー ~南インド風~
ジビエソーセージと雑穀のガレット:家畜肉と主穀から開放された朝のブランチ