トピックス

ジビエ料理コンテスト募集開始!※10/31(土)しめきり

2020年09月04日

第5回ジビエ料理コンテストを本日から募集開始しました!

前回に引き続き、「国産のイノシシ肉・シカ肉を使用し、多くの人に、安全でおいしく提供できる料理」をテーマにレシピを募集します。

審査委員長も引き続き、ソムリエの田崎真也様に就任いただきました。

前回は全4賞をご用意いたしましたが、今回はさらに調理や狩猟関係機関のご協力をいただき、全9賞をご用意!受賞メニューは2021年1月の授賞式兼お披露目試食会にて来場のみなさまに提供させて頂きます。

プロ・アマ問わずご応募いただけますので、ご自慢のレシピをお待ちしております!

詳細とご応募は↓こちら!オンラインでご応募可能です。

《第5回ジビエ料理コンテスト特設ページ》