TOP
お知らせ
入会のご案内
自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
組織紹介
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ
認証制度
講師派遣
動画教材
ジビエ料理
レシピ
トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
お知らせ
入会案内
お問い合わせ
ジビエ振興自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
FACEBOOK
X
Instagram
メニューを閉じる
トップ
>
お知らせ
>
第5回ジビエ料理コンテスト締め切り延長!:11月15日(日)まで
第5回ジビエ料理コンテスト締め切り延長!:11月15日(日)まで
2020年10月29日
今月末までとなっていた締め切りを、
11月15日(日)
に延長いたしました!
実食審査に実際に来られない場合については、いただいたレシピをもとに審査委員会にて再現し、審査いたします。
お家で楽しむお手軽メニューからお店向けの本格メニューまで、幅広く募集中です。
プロ・アマ、年齢等の制限は特にありませんので、料理がお好きな方はぜひご応募ください!
(↓詳細と応募ページはこちら↓)
https://www.gibier.or.jp/contest2020/
前の記事
« 「鳥獣対策・ジビエ利活用展2020」で弊代表・藤木がセミナー(11月12日 15時~)
次の記事
JR東日本のWEBマガジン『and E』でジビエ特集 »