TOP
お知らせ
入会のご案内
自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
組織紹介
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ
認証制度
講師派遣
動画教材
ジビエ料理
レシピ
トップページ
ジビエとは
流通と衛生管理
国産ジビエ認証制度
講師派遣
組織紹介
会員紹介
お知らせ
入会案内
お問い合わせ
ジビエ振興自治体連絡協議会
GO GO GIBIER!
FACEBOOK
X
Instagram
メニューを閉じる
トップ
>
お知らせ
>
【定員に達しました】『ジビエ料理セミナー2020』2月11日【満員御礼】
【定員に達しました】『ジビエ料理セミナー2020』2月11日【満員御礼】
2021年01月29日
2020年度「国産ジビエ料理セミナー」、2月11日(祝・木)の回の
応募が定員に達しました
。大勢の方のご応募をいただきましたことに御礼申し上げます。
前の記事
« 2月15日(月)講演「ジビエ料理の魅力――グルメからビジネスまで」
次の記事
令和2年度「鳥獣対策優良活動表彰」――イズシカ問屋さま、信州富士見高原ファームさまが受賞 »