2021年06月29日
(ゴ・エ・ミヨのサイトより抜粋)
『ミシュラン』と並び称されるレストランガイド『Gault&Millau』(ゴ・エ・ミヨ)の日本語版で、国産ジビエをご紹介いただいています。
ゴ・エ・ミヨは、その純粋な味の評価で知られており、読者には消費者だけでなく、シェフなどレストラン関係者も多いと言われています。そのサイトで、『国産ジビエ』をお取り扱いいただいたことは、今後の国産ジビエ振興に向けて大きなプラス材料と言えそうです。記事掲載にあたっては、駒場学園高等学校で行われた国産ジビエの講習もご取材いただいており、今後2回に渡って国産ジビエの詳細がレポートされるようです。
媒体の性質上、特に料理人の皆様にご一読いただきた記事。ぜひご覧ください。