2021年07月08日
2021年7月より国産ジビエ消費拡大プロジェクト「GO GO GIBIER!(ゴーゴー・ジビエ)」が始まります。
第一弾は、7月15日からJR東日本の『ベッカーズ』、『R・ベッカーズ』で「国産ジビエ 鹿肉バーガー」、
『THE BEAT DINER』で「ジビエバーガー」が提供されます。
続けて、7月20日からは『NewDays』で「真田カルパス」が販売されます。
お見かけの際はぜひご賞味ください!
また、今秋からは第2弾として、『ロッテリア』で鹿肉を使ったバーガーを提供予定です。
詳細は下記の特設リンクよりご確認ください。
「GO GO GIBIER!」プレスリリース :https://www.gibier.or.jp/press_release/gogogibier/
「GO GO GIBIER!」プロジェクトサイト:https://www.gibier.or.jp/gogogibier/