2021年07月28日
第6回ジビエ料理コンテストを本日から募集開始しました!
今年も、「国産のイノシシ肉・シカ肉を使用し、多くの人に、安全でおいしく提供できる料理」をテーマにレシピを募集します。
審査委員長には引き続き、ソムリエの田崎真也様に就任いただきました。
農林水産大臣賞をはじめ、調理や狩猟関係団体から全9賞の贈賞を予定しています。
受賞者の方々には12月22日(水)開催のオンライン授賞イベントにてレシピ開発の思いを語っていただきます!
プロ・アマ問わずご応募いただけますので、ご自慢のレシピをお待ちしております!
※実食審査は、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点より、代理調理にて実施いたします。
ご了承ください。
詳細とご応募は↓こちら!オンラインでご応募可能です。