講習会・イベント

ジビエ料理セミナー(入門編・大阪)

2019年07月11日

厨房でのジビエの衛生管理方法や食肉の取扱いの注意点、栄養成分についての講義、安全とおいしさを両立するための適切な加熱調理の実習を行います。

※お申し込みと詳細は特設ページをご参照下さい。

 

【入門編の日程と各会場】

■東京:7月29日(月)

新宿調理師専門学校 

東京都新宿区西新宿6丁目5-3(地図

■大阪:10月6日(日) 

大阪ガス hu+gMUSEUM 

大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2 南2番59(地図

■大分:1月23日(木) 

J:COMホルトホール大分 

大分県大分市金池南1丁目5番1号(地図

※各会場施設へのお問合せはご遠慮下さい。