2024年11月05日
消費者が求める安全・安心なジビエを普及させるため、捕獲から加工・流通・販売における各段階で必要な衛生管理に関する正しい情報や基礎知識をお伝えするセミナー。
1日目にジビエカーを用いた解体と処理施設の洗浄消毒の実演講習、2日目に座学のセミナーと企業展示、国産ジビエ認証制度相談コーナーを開催いたします。
和歌山会場(2日目)
【日時】1月17日(金)9時40分~15時30分
【会場】和歌山城ホール(和歌山県和歌山市七番丁25番地-1)
【TEL】073-432-1212
【内容】捕獲から加工・流通・販売における各段階で必要な衛生管理に関する正しい情報や基礎知識
詳細 https://www.gibier.or.jp/event_past/basic-knowledge-seminar/